長江基建集團有限公司
本 頁 | 職 位 空 缺 | 聯 繫 媒 介 | 免 責 條 款
消息回顧 1997
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

長 江 基 建 於 瀋 陽 市 簽 訂 新 合 同 及 協 議
長 建 集 團 於 瀋 陽 總 投 資 額 增 至 十 八 億 人 民 幣

 

一 九 九 七 年 五 月 十 五 日 — 香 港

長 江 基 建 集 團 有 限 公 司 於 遼 寧 省 瀋 陽 市 簽 訂 四 個 合 共 四 億 人 民 幣 的 新 公 路 項 目 , 為 該 市 有 史 以 來 最 大 的 城 建 投 資 , 也 是 外 商 在 瀋 陽 最 大 的 投 資 項 目 。

長 建 集 團 董 事 總 經 理 甘 慶 林 表 示 : 「 是 次 於 瀋 陽 簽 訂 的 項 目 , 連 同 我 們 於 遼 寧 省 撫 順 市 的 能 源 投 資 項 目 , 長 建 於 中 國 北 部 已 擁 有 鞏 固 的 匯 集 項 目 。 而 我 們 於 中 國 南 部 現 時 的 匯 集 項 目 加 上 中 國 中 部 的 快 速 發 展 , 長 建 已 成 為 中 國 基 建 發 展 方 面 的 主 要 投 資 者 。 」

長 建 集 團 董 事 總 經 理 甘 慶 林 表 示 : 「 新 簽 訂 的 項 目 與 長 建 一 沿 用 的 匯 集 策 略 互 相 配 合 , 將 增 大 我 們 於 瀋 陽 市 的 總 投 資 額 。 」

甘 氏 續 表 示 : 「 我 們 現 時 於 瀋 陽 市 的 匯 集 項 目 包 括 七 條 公 路 、 兩 座 橋 樑 及 長 江 實 業 以 五 億 元 發 展 的 一 間 酒 店 , 再 加 上 此 四 項 新 合 約 , 將 使 長 江 集 團 於 瀋 陽 市 的 總 投 資 額 增 至 18 億 人 民 幣 , 這 個 可 觀 的 數 目 , 足 以 證 明 我 們 建 設 巾 的 積 極 及 決 心 。 」

長 建 是 次 與 瀋 陽 市 政 府 簽 訂 合 作 發 展 瀋 陽 二 環 路 之 新 湖 、 武 飛 、 縢 雲 及 玉 屏 高 架 橋 合 共 四 個 路 段 , 共 長 6.4 公 里 ( 請 參 照 附 圖 ) 。 此 全 高 架 、 全 封 閉 、 雙 向 六 車 道 的 城 市 快 速 公 路 的 股 東 總 投 資 額 為 七 億 七 千 萬 人 民 幣 , 共 中 長 建 佔 了 百 分 之 五 十 二 的 權 益 , 以 包 幹 封 頂 交 匙 式 的 總 承 包 商 制 度 興 建 , 預 期 一 九 九 年 十 二 月 竣 工 , 合 作 年 期 達 三 十 一 年 。

甘 氏 闡 述 : 「 是 次 新 簽 的 四 項 公 路 將 連 接 我 們 現 時 於 瀋 陽 市 七 路 二 橋 交 通 綱 絡 。 這 個 組 合 有 助 貫 通 我 們 於 瀋 陽 的 主 要 幹 道 , 以 及 增 加 我 們 所 投 資 的 交 通 幹 道 之 汔 車 流 量 。 」

在 路 橋 項 目 合 作 的 基 礎 上 , 長 江 基 建 又 拓 展 新 的 投 資 範 圍 , 與 瀋 陽 市 政 府 簽 訂 自 來 水 工 程 建 設 項 目 協 議 , 加 速 改 進 瀋 陽 市 基 礎 設 施 。

長 江 基 建 是 次 在 瀋 陽 市 的 巨 額 投 資 項 目 建 成 後 , 對 拓 展 城 市 功 能 , 促 進 瀋 陽 市 經 濟 和 社 會 發 展 有 深 遠 影 響 , 並 能 加 快 瀋 陽 城 市 規 劃 現 代 化 的 步 伐 。 相 信 長 江 基 建 與 瀋 陽 市 政 府 將 來 會 有 更 多 合 作 機 會 。

 

Back Arrow返 回

image
集 團 簡 介 | 最 新 動 向 | 業 務 概 覽 | 投 資 訊 息
本 頁 | 職 位 空 缺 | 聯 繫 媒 介 | 網 頁 分 佈 | 免 責 條 款